Sabtu, 17 Januari 2009

oRang pErtaMa yAng mengiSi bLogg Qta,,

hihihihihiii,,,



akhirnya c uthIe ngisi juga,,,,


hihihiii,,



kmrn udah konfirm melalui FS,,



baru uThie doang yang mencobaa,,,



asiik kaan,????




hihiiii,,,

buAt uthIee,,,!!!!

jaah,,,,


secara,,,kita pernah cerita",,dan kita bertemen bukan dari kemareen saay,,,


*huhuuuu,, gaya gw ga c tuhh,,* heeee,,,



cerita" di bLog ini duun saay,,,



hee,,,,



kan bikin kerjaan juga tuh!!



huaahahahahhahahahaaa,,,,,




pasti kita ngumpul kok!!



tapi sayangnya irma minggu depan udah UAS,,,




gw kapan yaah UAS nya???????????????????????


hihihihiihiii,,




isii yaaaang banyaaak yaah frends!!!!!





hehehehehehehhehe

uThiee !!!!

wHehehe ...

aKhirnyaa bs ngisi bLog yg aTu iNi .
hihi

Heiii ... cHa ...
pa kbar jeNkz ???
Lama iia tak bersUo ???
hOhoO**

eh . eh
w biNguNg tAu cHa mO ngisi apaaNdz ??
whehe

yWdh giNi ajj degH .,
sekedar iNformasii ajj ,.
kLw w sKrg sdg beraDa di Jakarta,
tepaT nyaa Kayumanis ..
hOhoO...
iTu iNtinyaa .,
kpaNd qTa bSa bErkumpuL kmbaLii ??


cOz w pNgeN ngObaTin kaNgen
kaLiaaN ke W ???
iia kaN ... ???
HAHAHAHAHAHAHA ......


cHa., qO Lw tW cii kEsibukaN2 w ??
Lw maTa2iN w iia di kMpuZ ??
Jiiiaaahhhh ...

hahahahaha .....

pLaning nguMpuL terhAmbaaT,,,,

duuh,, padahal hari ini mo ngumpL,,
pagi" uthi udah sms gw ngajakin ngumpuL,,
tapi ga jadi karna waktunya mungkin blm tepat,,

padahal kangen banget ma mereka,,,

mumpung uthie lagi di jakarta juga c,,

tapi masalahnya,,

lucky hari ini ke sawangan,,

uu masih UAS,,

irma kuLiah,,


hufft,,,


mungkin blm ada kesempatan kaleee yaah,,



tapi mungkin secepatnya kita pasti ngumpul" lagee,,


dengan lengkap looh,,


hee,,,,



Luv u,,,

Rabu, 14 Januari 2009

maiir sakiit campaak,,,

kukuruyuuuuuk.....(hehehehe)

dering sms ku berbunyi,,, heee,,(ada ayam siang bolong)hii,,


pas gw liat,,ternyata ada sms dari mair,,,

dia nanya gw lagi ngapain,,

berhubung gw lagi ga ada pulsa,,gw bales make no inet,,

gw jawab ajah,,"lagi g ngapa"in ma,,,knp say??"



dia bales ke no gw,,


"ga cha,,gw cuma mo ngasih kabar klw gw sakit campak,,hehehehhee,,,"




dan gw langsung reflek mengatakan... "GUBRAKK"!!!!!!!



hahahahhahaa,,,


ya ampyuun maaiir,,,kok bisa sakit campak yaah???



waktu kecil ga di suntik campak kalee yaakh??!!hehehehee,,,


(kidding loh maa,,)hee,,



yaa udah,,,cmoga cepet sembuhh yahh say,,,,



hee,,



muaaaph,,kita ga bisa nengokin kesana,,cz lagi pada uazz,,,heeee,,



luv u,,,



jangan lupa minum obat n take care!!!

Sabtu, 10 Januari 2009

my gallery pHutu,,

cHa_i n LooKy


uU,,



uThiE


eKa


ma_iR



kapaN yach bisa ngumpul ma mereka lagee?????
hee,,

luV u aLL,,,,

Kamis, 01 Januari 2009

HAPPY NEW YEAR,,,,,

HAPPY NEW YEARS,,,2009!!!!!

moga apa yang di inginkan di tahun ini bisa tercapai,,,

selalu sehat,,diberi rezeki yang banyaaaaaak!!!!

tambah pinter,,yang pasti di kehidupan mendatang harus ada perubahan cuy!!!

sukses selalu buat kaliaaaan!!!!!!!

once again,,,HAPPY NEW YEARRRR,,,,,!!



hehehehehee,,,



cha_i N d' Genkzz!!